DAS GRUSELKOCHBUCH

Rezepte und Geschichten

 

Unheimlich köstliche Gerichte machen diese beliebten Schauergeschichten von unsterblicher Liebe und monströsen Kreaturen kulinarisch erlebbar. 

 

Wie schmeckt das Paprika-Hähnchen aus dem Hause Dracula, was ist das Geheimrezept von Frankensteins Lebenselixier und was hat es mit dem Gâteau Opéra auf sich, dem nicht einmal das Phantom der Oper widerstehen konnte?

Dieses einzigartige Kochbuch entführt uns mit den faszinierendsten Grusel-Geschichten der Weltliteratur und 50 raffinierten Rezepten in eine Welt voller geheimnisvoller Begebenheiten.

Mit schaurig-schönen Fotografien und handgefertigten Illustrationen ist dieses Buch ein Muss für jeden Fan der Dark Literature.
Nimm Platz und genieße dein Mahl … wenn du dich traust!

 

 

Autorin: Silke Martin / Tessa Kock (Ill.)
ISBN: 978-3-7567-1028-7
Ausstattung: 208 Seiten, 20 x 26,5 cm, Hardcover mit PU-Leder, Tiefenprägung, zwei Folien und Farbschnitt, innen 4-fbg., Leseband
Preis: (AT) € 35,00

 

 

 

 

 

 

Für nähere Informationen wenden Sie sich an uns:

Verlagsvertretung Höller
Tel.: 03136/20006
E-Mail: verlagsvertretung@hoeller.at

Jetzt teilen