Kochen mit saisonalen Zutaten
Erweiterte Neuauflage des Topsellers

• Vielfältige vegetarische Rezepte mit saisonalen Zutaten
• Erweiterte Neuauflage mit 25 neuen Gerichten
• Hochwertige Gestaltung mit einzigartiger Food-Fotografie
• Für Genießer, die natürliche und kreative Küche lieben
• Erweiterte Neuauflage mit 25 neuen Gerichten
• Hochwertige Gestaltung mit einzigartiger Food-Fotografie
• Für Genießer, die natürliche und kreative Küche lieben
Das Kochbuch zum erfolgreichen Foodblog KRAUTKOPF:
Die erweitere Neuauflage überzeugt mit über 90 Rezepten, die dank saisonaler,
natürlicher Zutaten und internationaler Aromen begeistern.
Ob vegan oder glutenfrei – dieses Buch bietet eine Fülle an gesunden, kreativen Gerichten für jeden Geschmack.
Mit atemberaubenden Food-Fotografien und einer zeitlosen ästhetischen Gestaltung wird Kochen zu einem Erlebnis für alle Sinne.
Autoren: Yannic Schon, Susan Probst
ISBN: 978-3-7567-1063-8
Ausstattung: Hardcover, 256 Seiten
Preis: € 35,00 (AT)
Für nähere Informationen wenden Sie sich an uns:

Verlagsvertretung Höller
Tel.: 03136/20006
E-Mail: verlagsvertretung@hoeller.at
E-Mail: verlagsvertretung@hoeller.at